Minggu, 05 Mei 2013

CHEAT LEVEL SENJATA PERJUANGAN SEMUT 2013

================================================================





Oke kabar gembira untuk para penggemar game keren di facebook, yaitu Perjuangan Semut. Karena pada kali ini Admin "Cheat Perjuangan semut 2013" akan membagikan cheat-cheat seru dan 100% WORK di bulan MEI 2013 ini...

Tidak perlu lama-lama dan langsung saja kita simak Cheat Part-1 berikut ini:


CARANYA....
  1. Silahkan ambil dulu secangkir kue dan semangkok Kopi... eh kebalik wkwoowowokw... (canda aja gan)
  2. Download dulu aplikasinya broo... (ini bukan soal cheat engine yang abal-abal, ini cheat terbaru aku bikin sendiri setelah berhasil bobol script .dll dai plugin container facebook)

    Klik ++++ DOWNLOAD DISINI ++++  okeeeeee....

  3. PERHATIAN PENTING!! CHEAT INI TIDAK AKAN WORK KALAU FACEBOOK KAMU SUDAH LOGIN, JADI PASTIKAN FACEBOOK DALAM KONDISI LOGOUT ATAU BELUM LOGIN.

  4. Nah, langkah selanjutnya, buka cheatnya dulu broo... Ikuti petunjuk yang ada di cheat setelah cheat dibuka. (INGAT!! Buka cheatnya terlebih dahulu baru login ke facebook. Karena kalau facebook sudah login, cheat tidak bisa menembus file .dll dari plugin container facebook)
  5. Oke setelah cheat terbuka, Klik aja "OK"
  6. Setelah itu kamu login ke facebook kamu dulu, tunggu sekitar 1 menit lalu lanjutkan buka Aplikasi Perjuangan Semut Facebook.
  7. Setelah masuk ke Aplikasi Perjuangan Semut, buka "TAS" semut kamu, maka akan muncul kurang lebih seperti ini:
    WKWKWK... Masih cupu amat senjatanya broo??? haha... Oke tenang, nanti kita buat biar kekuatannya jadi ++12... (SEMUA SENJATA BISA DIBUAT ++12)


  8. Setelah itu, silakan pilih salah satu senjata lalu double klik senjata itu.
  9. Sampai sini, ada beberapa Opsi...
    • Kalau senjatamu LV 1-5 ---->> Tekan F10 sebanyak 2 kali
    • Kalau senjatamu LV 5-8 ---->> Tekan F10 sebanyak 4 kali
    • Kalau senjatamu LV 8-10 ---->> Tekan F10 sebanyak 6 kali
    • Kalau senjatamu LV 11 ---->> ttekan F10 sebanyak 8 kali
  10. Setelah itu akan muncul kotak dialog ada banyak daftar nama senjata di Kotak Dialog itu. Kamu pilih saja sesuai dengan senjata yang mau kamu upgrade levelnya...
  11. Kemudian Klik "OK", Hasilnya kurang lebih seperti ini... DUAAAAAAAARRRRRRR.....

SUKSES GAN..... BUKTIKAN KALAU CHEAT SEMUT INI BUKAN CHEAT MURAHAN... Karena aku sudah membuktikannya sendiri... Oke Gunakan sebaik mungkin kawan, jangan semena-mena... (Biasanya sih pada nakal terus semua SENJATA dibuat)


SALAM, CHEATER MAHOO!!!







================================================================
CHEAT PERJUANGAN SEMUT 2013, CHEAT PERJUANGAN SEMUT MEI 2013, CHEAT PERJUANGAN SEMUT TERBARU 2013, CHEAT PERJUANGAN SEMUT TERBARU 2013, CHEAT SENJATA PERMANEN SEMUT 2013, CHEAT PERJUANGAN SEMUT FACEBOOK, CHEAT UANG BOYAA PERJUANGAN SEMUT, CHEAT KOIN BOYA PERJUANGAN SEMUT 2013

13 komentar:

  1. Makasi atas info dan tipsnya mas..
    Salam Kenal Dody Saduyasa

    BalasHapus
  2. mana gambar kotak dialog yg di maksud. kok gak di pajang. Wwkkwkwkkwkkwkkk

    BalasHapus
  3. ne orang tolol mencari nama azzz tolol tools bikin notepad aja bangga ????

    BalasHapus
  4. itu bisa cheat +12 pakai cit engine opsi senjata tapi ga permanen....udah di refresh ilang......apaan cit ini gada respon nya ???? penipu sok jago orang indo jebol petahanan FB

    BalasHapus
  5. iya bener kata Maxy millian, itu bisa cheat +12 pakai cit engine opsi senjata tapi ga permanen....udah di refresh ilang......apaan cit ini gada respon nya ???? penipu sok jago orang indo jebol petahanan FB........... 'PENGECUT'

    BalasHapus
  6. gimana sih kok bingung aku ora iso

    BalasHapus
  7. ahhh pepek kau,,, nipu aja

    BalasHapus
  8. ini dah dipakai orang lain tahu aku palsu nih copy doang

    BalasHapus
  9. bohong nih orang pengecut. ,,ini isinya malah trojan key logger dia manfaatin supaya kita mau donlot. ,,sekali donlot. ,siap" fb kita dibobol sama dia. ,,dasar pengecut. ,coeg. ,

    BalasHapus